Monseñor: (Celos y más celos).

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

Tomando el té: (Las 6:10, día soleado en el jardín de Monseñor) 
*Bella dama no está*:
(Monseñor piensa en voz alta)
__Últimamente me encuentro de capa caída, me encuentro mal y adolorido, triste y poco divertido, ¡Ay...!
(Su cara, de todo menos un poema, alguien que dentro y en sí tiene mucha pena). 
__Creo que Bella Dama me engaña (Vuelve a pensar) Pero en verdad no tengo pruebas de que sea con el carnicero. Pero, ¿Y si a ella le atraen sus carnes? ¿Y si a ella le gusta su cuchillo? ¿Y si ella es más de carne que de pescado? 
(Sacude la cabeza de derecha a izquierda)
__¡¡No!! ¡¡Bella Dama jamás me haría una cosa como sea!!
*Una voz suave y aterciopelada resuena en su oído*:
*¿Una cosa como... qué?*
(Monseñor se asusta)
__Te he escuchado, ¡Qué gran mentira! (Dice en voz alta)
__Lo siento... 
__Me debéis una disculpa.
__¿Una cena?
__Puede.
__¿Qué debo hacer?
__Me llevaréis a cenar y luego en carruaje.
__Estamos en pleno siglo XXI, ya no quedan carruajes.
__Que me lleves en coche, ¡Merluzo!
__Ah, ok ok.
__¿Y luego?
__Os daré un escarmiento, ¿Cómo os creéis que yo os soy infiel? ¡Yo soy Bella Dama esposa de Monseñor, esposa de...
__¿Monseñor?
__¡No cabeza hueca, vuestro nombre!
__Jaime, Jaime Guapo.
__Pues eso, Monseñor Guapo me llevará en coche hasta el restaurante, me pagará la cena y... __¡He, cuando he dicho qué...! (Pero cuando él corto a Bella Dama Bella Dama acabó por cortarle a él) __¡Silencio! Sois demasiado desconfiado, celoso, ¡Qué importuno,!¿¡salgo a comprar un trozo de carne y así me lo pagáis?!
__Lo siento.
__Sois peor que los perros.
__Eso duele.
__Duele cuando no te creen.
__Yo nunca dije...
__Hoy dormirás en el sofá.
__Pero... A las 9:30 en el Mesón Má Cheri y sino castigo recibirás.
(Traga saliva asustado y encima pregunta)
__¿Cuál?
__Por un mes mi amor no recibirás. ¡Así pues, espero que asistas y te disculpes adecuadamente!
__Sí...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Impecable Sacerdote!!!Yo pecador!!!...

    • chico_sad

      Yo también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.