Has deshecho las ilusiones
Ilusiones que me hicieron Sentir
Que me hicieron vivir
Que un amor como el tuyo
Si puede existir.
Tú ausencia ha provocado
Gran pesar y desesperación
Pues tras tu partida
El castillo que construí con tus promesas
Se ha convertido en ruinas.
Hoy, esas ruinas que tengo en el alma
Anhelan tus caricias, Anhelan tu visita
Y con ello que reviva el amor
Que por ti siento, hasta hoy en día.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.