Soy consecuencia de idas y venidas.
Cuando creas que me conoces,
aún así no podrás verme,
tendrás que sentirme.
Soy una mezcla de alegría y dolor,
encerradas por una capa de ficción.
Soy quien esconde lágrimas,
fingiendo verdaderas sonrisas.
Soy un corazón en construcción.
Perdido entre la fragilidad y
la fuerte necesidad del amor,
la libertad y la pasión.
Soy un experimento.
Sin objetivo o fin.
Reinventándose cada dia,
En busca de sí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.