Suspiro

Strain

Los filamentos de tu cabello, resistentes a la tristeza, bendiciendo las estaciones.

El sol naciente sobre tus cejas… de habitantes vestidos de partículas de ópalos de fuego.

Las miradas de tus ojos... De calabozos de golondrinas… construidos dentro de lotos.

Tu nariz de fusión de estrellas de mar, seis de la mañana y Trópico de Cáncer.

Tus orejitas escondidas, como dos niñas, en un mundo de semillas de chopo.

Los panecillos dulces de tus mejillas de bebé durmiendo en su cuna…

Y el erotismo de tu boca, por siempre posado en mí…

Para que no escape después ni la sombra del más leve suspiro…

 

Suspiro golondrinas de sol después de mirarte la boca

Tan dulce posas para mí el vestido de tu erotismo

Que habito como un loto de fuego

Y el mundo entero eres tú

Mi estación escondida… estrella dentro de un mar

De leves iones…

Panecillos a las seis durmiendo tristezas

Escape de la soledad… mañana de fresas

Semilla resistente al dolor…

Donde construyen tus mejillas ojos y cejas

Sin sombras calabozos ni partículas de pena

El más bendito amor

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 00:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lolaila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.