Tengo espíritu de guerrero
cuando me levanto a enfrentar la realidad
que ha dejado en nada mis sueños
y sin embargo sigo buscando la felicidad
Tengo espíritu de guerrero
cuando mis hijos me dicen de su pesar
y los abrazo en silencio queriéndolos consolar
y siento el dolor en el pecho más, no me arredro.
Tengo espírtu de guerrero
cuando pensé el amor reencontrar
y recibí nuevo desencanto y caí en desespero
pero sigo intentando a pesar del pesar.
Tengo espíritu de guerrero
cuando levanto los ojos al cielo
y solo pido fuerzas para seguir el sendero
que se trazó para mí y justifica mis desvelos.
Tengo espíritu de guerrero
cuando soporto los ataques arteros
de esta vida dura pero no cejo en mi esmero
y sigo viendo lo bello en medio del desconsuelo.
Y con este espíritu de guerrero
espero, imploro y lucho sin ceder
pues es mi sueño y mi empeño,
con la espada en ristre
y el corazón lleno de sueños
en el último combate de esta vida
finalmente desfallecer.
- Autor: EduardoJavier ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 12:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
Comentarios2
Magnifico poema de ejemplo para afrontar esta vida, felicidades,
Saludos.
Muchas gracias por tu comentario
Es un espíritu bárbaro!!!
Supongo que si en cierto sentido.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.