Oh! muchachita linda,
la dueña de mis amores.
La pirata de mi corazòn y mente,
la de mis sueños enloquecedores.
Oh! muchachita bella,
verte cada dìa es mi alegrìa,
y el perderte tan sòlo un momento,
me causa una tremenda agonìa.
Oh! muchachita hermosa,
de mirada arrebatadora.
Causas en mi una pasiòn vivaz;
ardiente deseo, puro y sin maldad.
Oh! muchachita divina,
me tienes retenido.
Me has encadenado el cuerpo y el alma por entero
y no hay llave que abra el candado que tù has puesto.
Oh! muchachita mìa,
dulce, amada mìa.
La de luceros resplandecientes y esplèndida sonrisa.
Mi sol amaneciente y la luna llena,
en el tiempo que falta la claridad del dìa.
By Ampasfra
- Autor: ampasfra ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 12:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Silvestr
Comentarios3
Bonitas palabras...
Gracias!
Dulce canto a la muchachita linda...Saludos.
Vuela hacia ellla!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.