Libertad para pensar,
libertad para actuar,
libertad para amar,
libertad para olvidar.
Libertad para vivir
atado a la mediocridad,
libertad para volar y
hacer los sueños realidad.
Libertad para elegir
apoyar el bien y la bondad,
libertad para rechazar
lo que daña y la maldad.
Libertad el mayor baluarte
para vivir con autonomía,
si dejara de tenerte
preferiría perder la vida.
AnaLuVC
Ene/2018
Comentarios2
Apasionada!!!!
Sabias palabras¡
Gracias María. Saludo fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.