Amor la palabra mas bella universalmente conocida
motivos de alegría sueños anhelos e ilusiones
olvidada jamas por los enamorados
recurso inapelable para demostrar interes por alguien
Y diariamente pronunciada al ser amado
Amistosamente o apasionadamente
muchos la pronunciamos diariamente llenando de
inmenso amor y cariño a los que nos rodean
sin pensar jamas en dolor o tristeza
tampoco trae a la mente olvido o desesperanza
al contrario siempre es dicha con una sonrisa
dibujada en el rostro de alegría total
- Autor: Selene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 23:04
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 41
Comentarios1
Guau!!!!Lindo!!!!
Gracias!!! saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.