Me miro fijamente
reflejado en tus ojos,
estudio cada detalle
por primera vez no físico en mi,
y la conciencia despierta
todos mis sentidos
que agudizados
navegaban por el elemento
esclavista de tu espíritu,
y reflejados en un espejo
los dos aparecemos
mostrando lo que al alma
no le interesa;
quienes están ahí?
Quienes son?
Que hay
del otro lado del espejo?
Mas allá
de la realidad o la fantasía?
Solo nos miramos
y nos admiramos,
nuestros ojos espejos del alma,
nuestros ojos, el espacio
que contiene infinitas galaxias
cuando inexistentes las palabras
el alma se deja guiar
solo por el tacto,
y reflejados en un espejo
los dos aparecemos
mostrando lo que al alma
no le interesa!…
Me miro fijamente
reflejado en tus ojos,
nos miramos
y nos admiramos,
nuestro ojos
los espejos del alma,
quienes están ahí?
Quienes son?
Que hay
del otro lado del espejo?
Mas allá
de la realidad o la fantasía?...
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: yordanovalen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.