Aparece mujer
De entre los objetos de este día
Encuéntrame
En la calle después de morir
Sin las heridas
De tu sexo sobrepasándome
Durante años te he soñado
Recibe
El paño donde mi amor sangró
Como una noria decapitada
Sentencia a la fe
Que se quedó presa en una fotografía
Viaria… Culpable de beber
El alcohol de madrugadas salvajes
Y llorar hasta anegarse
Las plazas de la sonrisa
Declárame
Tu amor a tal punto
De quedarme sordo
Como un teléfono en el desierto
Átame a tu cuerpo de novia
Sin límite
En ocho mil posiciones
Asalta los departamentos de la noche en el acto
Mientras todas las autopistas
Del firmamento
Se iluminan de rubor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 00:04
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.