Inmortales.

Alien 77

Dèjame compartir y hacer nuestra historia eterna.

Que el universo sepa que eres una princesa digna del trono de la reyna que te educo y llevo por el sendero del bien.

Una gran mujer, buena amiga y mejor aun una exelente compañera de vida.

A tu lado el paraiso es nada comparado con tus besos y tus caricias.

La Diosa de la belleza esta celosa de ti.

El cielo llora cuando estas triste, el sol irradia cuando estas feliz, el mar esta en calma mientras duermes y entra en feroz tormenta cuando se fusionan nuestros cuerpos.

Deja que estas palabras al ser leidas entren en el corazón de los seres que se aman, y se enteren que ellos tambien pueden ser inmortales.

Solo basta una hoja en blanco y una pluma para inmortalizar su historia....

 "Sus labios eran una caricia necesaria, cómo podría haber vivido hasta ahora sin ellos"

  • Autor: Dave Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.