Como arrancar de este cuerpo todo el sentimiento
Como dejar vacío este corazón que hoy ama y protege
Como volver a ser aquel lucido y racional viajero de letras
Que hoy expresa emociones sin arrepentimiento
Que hoy siente y llora. . .
Quiero olvidar, mi mente no puede más!!
Vivo atrapado, expuesto y sufriendo
Expresando sueños de futuros que nunca quise
Cuando deje de ser yo
Cuando perdí mi razón de vivir y preferí vivir por otra persona
Cuando valió tan poco mi existir y prioricé la existencia de alguien más
Solo pido una noche con aquel quien era yo
Y ya ni en sueños puedo ver
No pido mucho, solo recordar cómo vivir
Vivir por quien fui, vivir y sentirme vivo por mí y nadie más. . .
https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/
Comentarios1
Difícil.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.