Quien

MARFRAM

¿Como y quien?
Como explicar el dolor en mi alma
Como expresar el miedo a volver amar
Quien devolverá la felicidad a mi vida
Quien me llegara a comprender, si ni yo me comprendo

Quien entregará Todo por mi
Cuando yo entregue todo por nadie
Me deje llevar por la lujuria y el machismo
Y hoy por mas que arrepentido que estoy no soporto el dolor

Que es lo que hice mal
Si hice todo lo que me dicto el corazón
Porque yo
A caso nunca amaré

Quizás es un juego
O una pesadilla, una broma de mal gusto
Estará prohibido para mi
Amor es único que deseo yo.

mi alma decayendo va cada día, al paso del tiempo ni historia habrán

 

poemas de  MARFRAM____2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.