Jamás dudes de lo que sentimos, de lo que seremos y de nuestro destino.
Somos uno como el viento y el sonido, viajando por el mismo camino
sin importar la contaminación o el ruido.
Incluso diría que somos más que uno,
porque es tan grande esto, que uno parece un número muy pequeño.
A quien mentimos, lo simple es perfecto y aún más cuando a veces no tiene sentido,
como nuestros chistes o cuentos que brotan en momentos incorrectos,
como actos violentos sin dañar a nadie, únicamente a nuestros cerebros
porque no comprenden porque están riendo
ese par de dementes, locos, chiflados, desequilibrados, lunáticos, etc.
Faltan adjetivos y también sobran motivos para robarte un beso
cuando no lo quieres pero lo necesitas,
o darte un abrazo cuando lo rechazas y a la vez lo gritas.
Somos incomprendidos un 20 % y somos almas gemelas el otro 90,
y es que me tienes tan loco que me equivoco hasta en la mas simple suma.
Es 14 de Febrero y si no estás tú puede ser el 32 de Enero y no me importaría,
es 14 de Febrero porque estas cerca
y te puedo tocar, besar y leerte este poema al oído.
Más que 14 de Febrero es un día inolvidable contigo.
- Autor: jose.lima ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 13:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.