El mar la observa,
encandilado se encuentra
por una hermosa gaviota
La siente en sus aguas,
en el picotear de cada atardecer
Al sentirla, recoge sus aguas de la orilla,
porque siente estremecer
Ella camina en la arena
y el tímido se acerca,
acariciando su pico,
que con cada picoteada.
siente que lo besa
El mar enamorado,
la ve volar y
el sentir el roce de sus alas en el agua,
se envuelve en su oleaje,
porque siente la caricia de su amada
Desde sus profundidades
la mira en el aire
toda ella blanca como una novia vestida,
alzando su vuelo, coqueteando con él
Desea abrazarla y la ola se eleva
para alcanzarla y muere en agonía
de no poder tocarla
El mar desliza sus aguas a la orilla
y sólo se conforma con su dulce picotear
Con sus olas la quiere envolver,
pero ella solo quiere mecerse en la ola,
cantar con el viento
y bailar con la luna y el sol
Pero su amor es tan profundo por ella
que el mar en un suspiro,
sólo rasga el velo de su amada
porque ella,
sólo quiere ser luz
en su vuelo
- Autor: dulcebrisa ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es lo más dulce en los corazones de los amantes
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.