En el jardín de los recuerdos
Donde el viento del olvido
Acaricia con su brisa las flores del alma
Estremeciendo y avivando sentimientos
En el jardín de los recuerdos
Donde las rosas del pensamiento
Y los claveles de la melancolía
Forman un contraste con las margaritas
En las que un eterno enamorado,
Por un amor suplica.
Y es que es ahí, en el jardín de los recuerdos
Donde amores añejos
Embriagan con su aroma
El renacer de un sentimiento.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 16:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.