"No en un catorce de febrero". #Despedida

Miguel Ángel De Los Santos

 

“Hice un solo desafinado con las cenizas del amor”.

Tiramisú de Limón – Joaquín Sabina

 

Querida,

sabía que arriesgarse era perder o ganar,

lo intenté.

El tren salió de prisa, me lancé

y me ha arrollado,

pero en eso consiste la vida ¿no lo crees?, en caer y levantarse

y sobre todo aferrarse, aferrarse a lo que queda.

 

Hasta el infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.