Te recuerdo amiga mía.
Con un sentimiento solo mío, solo para ti.
Con un nudo en la garganta te digo…
“te quiero”
Y mis lagrimas derramadas son testigos de un
Cariño eterno. Suspiro y ” te extraño”
No puedo contener este dolor cada palabra y cada letra
Me duele en lo profundo de mi alma.
“Te extraño”
Cada lágrima es una despedida que no puedo detener.
Cierro mis ojos y veo como te alejas poco apoco. Siento un vacio dentro de mí,
Me abandona y no puedo evitar llorar más...
Y una voz cálida a lo lejos me devuelve un sentimiento hermoso…
¡Diciendo!
“estaré bien”, mi cariño te pertenece, gracias por hacerme sentir viva y saber lo que es tener una amiga como “tu”
¡Cuídate! vive tu vida, como me hiciste vivir a mi
Te veré después amiga mía
- Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 18:09
- Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA AMIGA ESPECIAL
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 408
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.