Un amor distante

Ron Alphonso

Un amor distante...

 

Los grandes amores con juramento de eternidad,

que se ampararon en mi regazo mientras amainaba la lluvia,

me apuñalaron con tanta sevicia, que prefiero unos versos,

salidos de un corazón anhelante por la lejanía.

 

El amor se enfrenta a muchas barreras,

entiendo a los que deciden no volverse a enamorar...

Que la edad, que el idioma, que la raza, que la distancia.

Por un amor puro y verdadero, cruzaría el mar a nado,

con tal de morir en el tibio regazo de mi amada.

 

Ah el amor, tan cruel y necesario, cargado de espinas y besos

Hoy reímos, mañana lloramos, después... quien sabe...

pero siempre insistimos, la utopía no existe...

El amor debe estar siempre en la vida.

 

Ron Alphonso

14 de febrero de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: unas letras intrascendentes...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.