Perdida En Ti :v

Janette CG

Constelaciones en tus ojos

Una galaxia en tu boca

El Sol en tu rostro

Y miles de estrellas en ti

 

Tu! Todo un universo, mi universo

Uno brillante y radiante

Tú y tu perfecta imperfección

Tú, el caos más hermoso

 

La tormenta más tranquila

El desastre más calmado

La locura perfecta

El niño más amado

 

En tu sonrisa hay un destello

Y tu mirada hipnotiza

Tu voz con una estrella fugaz

En tus manos una aurora boreal

 

Quiero que sepas que

Nada en este mundo

Cambiará lo que siento por ti

Debes de saber que

Mi amor no tiene limitación

 

Y nunca he visto algo más perfecto que tu sonrisa

Orgulloso has de estar

Le has ganado al universo.

Y él llora como la brisa.

Ahora queda avergonzado.

Porque tus ojos brillan

Mucho más que cualquier astro que hay en él.

 

  • Autor: Janii :v (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Perfección? El universo queda avergonzado con tan solo una sonrisa tuya. :v
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.