Te miré y te quise, nos tuvimos
Te admiré, te amé y te amo
Aunque quizás de una manera distinta
Y soñé con nuestro futuro
En cada abrazo, en cada mirada
Superamos miedos que nos rodeaban
Pero no pudimos con los internos
Le ganamos a la realidad
Pero perdimos con los fantasmas
De todas maneras sigo soñando
Sabiendo que no habrá nosotros
Sigo soñando, y quedo esperando
Y me voy sin irme
y vuelvo de allá, donde nunca estuve
Y estoy acá, aferrado a tu mirada
Soñando
Despertando
Viviendo y muriendo
Decepcionado de ilusiones
E ilusiondo con fantasías
Vuelvo a vivir
Lentamente
Envuelto de tu amor
Todo ese amor que tenés
Inmenso, no te animás a liberar
Cielo mío, maravilla celestial
Inalcanzable
Admirable
- Autor: Sir Fazz Gutermann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 00:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.