¡SEÑOR: SIN TI NADA SOY¡

Josefina Bravo

 

I

Cuando la madrugada casi llega a su fin

Mi alma necesita más de ti para lograr subsistir

Quiero estar en tu presencia

Buscando en ti la esencia

Que llena de paz y fortaleza

Todo mi existir

¡Señor: sin ti nada soy¡

Y adelante día a día voy

Subiendo nuevos peldaños

Porque tu misericordia me sostiene

Nada ni nadie me detiene

Porque mi fe en ti crece y crece

Amado y eterno Jesucristo

Eres y serás mi salvador

Mi guía, mi escudo y mi  bastión

Donde desahogo mis tristezas

 Eres y serás  mi abrigo

Mi único y leal amigo

Durante las fuerzas tormentas

II

Desde el vientre de mi madre

Me escogiste para grandes cosas

He hiciste de mi un vaso de honra

Aquel vaso que fue quebrantado

Y con tu poder fue creado

Para hacer tu voluntad

Te pido que tengas de mi piedad

Y ¡Enséñame hacer lo que quieres que haga¡

Quiero centrar en ti mis esperanzas

Quiero ser mejor cada día

Enséñame a ver lo invisible

A alcanzar lo imposible

Porque tu luz bella y divina

Me hará percibir las maravillas

Que tengo a mí alrededor

Hiciste de mí una mujer virtuosa

Que se siente feliz y  dichosa

Bajo la sombra de tus alas

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/02/2.018  

06:04 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 07:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por ser mi amigo incondicional, aquel que me ama y me guía, día a día me cuida bajo sus potentes alas
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.