Golpeo los muros que atrapan mi silencio roedor del alma,
murallas inexpugnables de infante dolor,
capturo por las calles el polvo amargo y seco del tiempo torturador
Soy aquello perdido que jamás se busco,
aquello que estando cerca nunca se alcanzó,
alma flagelada y sangrante que espera redención,
como Penélope en la penumbra;
sentimientos tejiendo por la noche para destejerlos por el día,
rosas que cayeron marchitas en mis mañanas de abril
junto con mis manos rotas,
ser decadente y marginal que en la soledad haya satisfacción,
restos de mi generación insatisfecha,muerta y de rodillas en contrición.
- Autor: Luna de Plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 13:16
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 12
Comentarios1
Gótico i poètico poema. Me gustó.
Saludos.
Pau
Gracias Pau.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.