Ya, no me importa ni quiero vivir
Si al fin no hay piedad para mi dolor
Si tú ya no escuchas más mi clamor
Si por ti y por él tengo que sufrir
Ya, no me importa ni quiero vivir
Si ya, no puedo soportar más grimas
Si ya, no hay más relaciones íntimas
Si por ti y por él me tienes que excluir
Ya, no me importa ni quiero vivir
Si al amanecer no te puedo amar
Si tus besos ya, no puedes fingir
Si mi amor ya, no te puedo confiar
Ya, no me importa ni quiero vivir
Si ya, tu cuerpo no puedo tomar.
Roselix55
Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.
Cuernavaca Morelos a 14 de febrero de 2018.
- Autor: roselix55 ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 14:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.