Mágica brisa astral,
como me vas
deshaciendo las vestiduras,
como vas derritiendo
con tu aliento de lujuria
todo tabú, todo prejuicio
y absurdo pudor
que mi ser cobija al espíritu,
el dolor, por las traiciones
atrapado esta tras las cicatrices
nadando en una nueva sangre
que incolora el alma fabrica,
sangre exquisita, su aroma
atraviesa la piel
y extasiada la esencia
de mujer vampiro
que en tu pudorosa entraña
se guarda, sensual
y maliciosamente impúdica,
desea con su cóncava vulva
absorberla a través
de mi convexo ser,
…delicioso dolor, seducidos
por un calor y un frío
mordaces los dos;
en el desván
oscuro de las pasiones
los cuerpos desnudos
amándose desquiciadamente
erotizan
a los espectros de la noche,
gemidos, frases entrecortadas,
sudor, fuertes y delicadas sacudidas
son la opera de la vida, del amor
en el alma, en la piel,
lentamente el sepulcro
que acoge nuestros cuerpos
en constante pelea
por poseerse el alma,
por devorarse la carne,
…se calienta, transformando
su frío de terror,
en húmeda neblina
y, respirada por los dos
en dulces manjares líquidos
se convierte, estallando
en nuestras bocas,
en nuestros sexos,
alimentando
este bello delirio
soñando despierto,
bañado, por una lluvia de ideas.
Mientras mis manos
en tu cintura
ayudan a elevarte,
en mi oído puedo escuchar
a tu alma pedir piedad,
indescifrable es tu lenguaje
que a manera de salmo
excitante es para mis sentidos,
felicidad y dolor, juntos,
emergen del fondo
de nuestro ser,
extasiados, la batalla continua,
tierna, agresiva a la ves,
matándonos y resucitándonos;
seducidos fuego y agua se fusionan
sin apagarse, sin evaporarse,
atados en un beso apasionado,
en caricias profanas.
Mágica brisa astral,
como me vas
deshaciendo las vestiduras
que mi ser cobija al espíritu,
como vas derritiendo
con tu aliento de lujuria
todo tabú, todo prejuicio
todo absurdo pudor,
y como me vas
deshaciendo también
con tu cruel realidad
al despertarme
de este delirio que mi alma
fantasiosamente maquina
con morbo a la distancia
todo cuanto me provoca tu ser
con sensual hechizo, mientras,
…mi mano, solo acaricia
tu rostro mirando fijamente
al alma a través de tu mirada,
quedándome atrapado
para siempre
en una lagrima tuya.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios3
Pura luna en su noche traviesa!!!!Mil estrellas para este poema!!!!
gracias un fuerte abrazo
Wuaoooo me agrada la inspección que hay en cada palabra
gracias por leerme y por tus palabras, un abrazo
Precioso poema "astral", sensualidad, calor, imaginación entre la luna y las estrellas de noche traviesa, com me gusta ! Abrazos Poeta !
un abrazo gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.