Soledad vs Tú Derek

eli castillo



Por un tiempo estuve debajo de la sombra de la soledad.

Donde mi lugar solamente era contemplar mi alrededor.  

Donde las personas buscaban su destino a tempranas horas a diferentes lugares.

Donde día con día la naturaleza se lucía con su belleza.

Donde la noche caía lentamente cubriendo con su oscuridad a su alrededor.

Donde la luna y las estrellas brillaban con su esplendor.

Donde mi único acompañamiento era la música susurando mis oidos.

Donde creía que no existía la felicidad para mi.

Pero en un día de esos. De esos días que siempre solia tener "Llegastes"

Llegastes en una mañana.

Donde me arropastes, me acariciastes con tu amor, me sacastes de donde yo estaba.

Donde la sombra de mi soledad desapareció poco a poco y se fue en silencio.

Ahora quiero vivir plenamente contigo y disfrutar todo lo que sea posible.

Toma mi mano y no la sueltes volemos juntos a otra dimención donde el amor, la paz, la felicidad y la armonía sea lo único que nos acompañe.

Gracias por llegar a mi vida. 

  • Autor: eli castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.