Perdóname por no ser quien esperabas,
por estar llena de defectos,
por solo resaltar sonrisas frágiles y rotas.
Lamento no ser quien anhelabas cada minuto,
de no ser esa perfección que tantos buscabas,
y de ser tan reemplazable e insignificante.
Pero escapé de tus sombras,
dejando de respirar la ansiedad de tener tu amor,
sin seguir destrozando mi mente con el filo de tus palabras.
Ya era libre de quererme a mi misma,
mis lágrimas no eran dedicadas a ti,
y mi cuerpo nunca más se aferraría a ti.
- Autor: Keilyn M. ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 19:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios1
👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.