No me busques detrás tuyo, el pasado y lo ya vivido son solo recuerdos.
No me busques delante de ti, el futuro esta planeado más no sabremos si llegaremos.
Si te sientes sola, buscame a tu costado, ahí estarè para caminar juntos tomados de la mano he ir paso a paso.
Estarè a tu lado para ayudarte a subir y luchar por nuestro sueño, para apoyarnos al descender en los momentos dificiles y sobre todo estarè a tu lado hasta envejecer juntos...
"Te quiero como para escuchar tu risa toda la noche y dormir en tu pecho, sin sombras ni fantasmas, t quiero como para no soltarte jamás"
Mario Benedetti.
- Autor: Dave Allen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2018 a las 23:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, catherine paz
Comentarios1
Que bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.