**~**
Y como el fuego se cosecha,
se deshace el hierro,
como se funde el calor sin yerro,
se debate un sufijo en sentencia estrecha,
**~**
se deshace el hierro,
cuando yo y mi alma aferro,
y del corazón en tinieblas frías,
un latir tan fuerte como sospecharías,
**~**
se deshace el hierro,
como un tiempo en que el fuego condensa,
lo que se funde en calma y en cálida densa,
cuando en mi tiempo aberro,
**~**
es la aberración más clara como transparente,
que se detiene en el camino del presente,
un hierro como encierro lo que se funde,
fundes el hierro con tanto frío como fecunde…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios1
Qué bonito me a agradado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.