Pienso en ti
Los días van dejando
Agujas y caricias por igual
Y aunque estás
Dentro de mis sentidos
Quisiera que aparezcas
Junto a mí
Como adorada visión
De carne y hueso
Para que
Lleguen a su destino
Los besos… que entre sueños
Hoy dejamos volar
Pienso en ti
Me subo en la estrella
Que brilla en mis ojos
Y te siento tan cerca
No quiero despertar
Hasta que
Esta ilusión se rompa
Con besos de tu boca
Que iluminen mi cielo
De la más bella luz
Pienso en ti
Y van dejando heridas
Los días en mis ojos
De cristal
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 01:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: luzdeluna🌙
Comentarios1
Hermoso🤞❤ saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.