Escape

Jch18

 

Son estos momentos

en los que me abre paso la soledad y con mi pluma y diario se me permite ser fugitivo de la realidad.   Me levanto, camino, respiro, y cierro la puerta dejando detras, por un momento los males empiezan a emerger pensamientos, una que otra experiencia logrando sumergirme en mis tierras mentales.   Por un escaso intervalo de minutos me siento en libre, tranquilo, en paz al lograr librarme de ese mundo marioneta de la hipocresia y la falsedad.   Son estos momentos en los que me alejo del sufrimiento, dolor, desesperacion los que en estos dias frios y añejos a todos han consumido el corazon.   Compartiendo todos una inmensa pena pero sin querer cambiar nuestra vida siendo todos eslabones de la misma cadena ¿ porque? porque nosotros mismos causamos esta agonia   Pero mientras este mundo se hunde en el abismo estos momentos seguiran aqui donde los versos que escribo logran esconderme en los pensamientos que hay en mi.   Si! son solo estos momentos en los que desahogare todos estos sentimientos.   Dolor, culpa, angustia creen que facil desaprecere pero no me tomaran sin que de lucha.   Me deshare de todos ellos en algun momento lo hare los arrancare y dejare desechos.   Los sacare de mi vida con mi voluntad los quemare dejando al viento del olvido llevarselos como ceniza.   Despues de esos momentos en los que logre escapar se esfuma, extingue, si, se acabo el tiempo tocan la puerta y me traen de regreso a la dura existencia, la realidad...
  • Autor: Jch18 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2018 a las 16:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ChinitaMay

  • ChinitaMay

    Gracias, por hacernos poner los pies sobre la tierra aunque hay veces que necesites escapar......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.