**~**
¡Oh, qué pregunta la de tu boca!,
qué fracaso en medio del ocaso,
cuando hoy a mis labios toca,
es la pregunta que hoy rebaso,
**~**
¡oh, qué pregunta la de tu piel!,
cuando logras volver con tu miel,
cuando el desenfreno no calma,
cuando tiene frío tu alma,
**~**
y tiemblas de escalofríos,
cuando arde el silencio,
¡oh, qué pregunta la de tus labios!,
y se llama la llama en tiempo sabio,
**~**
cuando ¡te amo y te amo!,
cuando no se detiene el instante,
finalmente se enfría lo distante,
cuando soy tu perro y tu amo,
**~**
aquí está mi alma,
sucumbiendo en un trance,
cuando perezco en percance,
cuando estoy en desarma,
**~**
¡oh, qué pregunta la de tu boca!,
cuando hoy es que desemboca,
lo que tus labios preguntan,
si es que mi boca y mis labios contestan…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios2
La noche me regresa la pregunta
cuando iba triste de camino,
A otro sueño despierto, en mis desvelos nocturnos, recorde tu frase aquella ¡Oh, qué pregunta la de tu boca!,...UN ABRAZO...LENNOX
Bello, Zoraya.
Abrazo.
Hugo Emilio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.