Estrella de mi vida que
Iluminaste mi camino, llegaste hasta la
Zona de mi corazón y te
Instalaste hay para que
Te de todo mi amor
Hoy se que tu me quieres y que yo te
Amo asta el fin de mi vida.
Me declaro completamente enamorado de ti,
y prometo llenarte siempre de amor y ternura.
Tienes el don de hacerme sonreír solo con estar junto a ti
Tienes la capacidad de hacerme sentir feliz solo con ver
Tus hermosos ojos, gracias te doy a ti,
ya que has cambiado mi mundo
Ya que solo con pensarte, me siento en otro lugar,
en el que solo existe un Tu y Yo por siempre.
- Autor: jhojan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 02:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.