Lleva por doquier la herida,
sufre su dolor a cuestas,
lleva la alegría como fino traje
mas en su alma de mendigo
el harapo la cobija.
Tiene todo lo deseado,
llora por la ilusión perdida,
atraviesa ríos de bondades
y termina en mares de tristeza.
Recorre la añoranza ciega,
termina en la lúcida desesperanza;
tiene una vida muerta,
odia la muerte en vida,
ama la vida a prisa,
deprisa se va su vida.
Tal camina la desilusión,va lenta,
llevando sus ilusiones a cuestas,
pues aunque tiene una vida muerta,
odia la muerte en vida.
- Autor: Luna de Plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 12:07
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.