Entre luces y sueños se aleja la mirada
Sin tomar rumbo alguno, desprendiendo su tonada
Tonada de silencio de locura sin sentido
Recordando bruscamente la eternidad de mí vacío
¿Que habrá detrás de esa sombra?
¡Mirad como retorna!
A pesar de su hermosura
Logro ver como se fractura
Ya está llegando a su final
Su esplendor casi termina
Ya no encuentro mis deseos, ya no sé si me equivoco
Pero con su dulce frenesí, me dejó completamente loco
Pero aún sigo deseoso, de contemplar esa mirada
Que sin saber ya lo que hacía, la he convertido en mi morada
Tal vez sea un simple sueño, talvez mi mente fue muy lejos
Es hora de despedirme de mis tan preciados recuerdos
Ahora duerme en mi interior
Sin tristeza, sin dolor
Convertido en los desechos
Que un día el viento se llevó
- Autor: BVQ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2018 a las 16:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Marc Tellez Gonzalez, Vagabundo Universal, David Arthur
Comentarios1
Muy bonito Byron.
Gracias, Saludos!
Saludo fraterno Byron
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.