Con saber que existes...

Nasdlo F. Real

No creo en amores eternos

pero sé que por ti,

esperaría toda mi vida.

 

Puedo saber muy poco de ti,

lo básico

o tal vez un poco menos

aunque para mí es suficiente.

Tan es así

que ya te quiero.

 

Debo ponerlo en claro

no busco que me quieras

busco que seas feliz,

que sonrías, que bailes

que juegues.

Que tus flores nunca se marchiten,

que sigas siempre así.

 

Yo soy feliz si te miro cantar,

si te escucho reír

de cerca o de lejos, no importa.

No sé qué pasaría si un día

me dijeras tu nombre.

Yo te nombro;

La chica de la sonrisa perfecta.

 

¿Cómo llegué a quererte?

Aunque el amor es complicado

te diré que mi razón es muy simple.

Te quiero,

y pedirte que me quieras

se me hace demasiado.

Me basta con saber que existes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.