**~**
Haces de mi alma,
un grito ensordecedor,
que quema a tu piel,
con tan sólo el roce de mi voz toda en tí,
es el grito y felicidad,
que aún mata este rencor,
por vivir y amar a tu corazón,
dando toda razón en la locura por amar,
y entregar la vida,
con tan sólo un deseo vivo,
que deja en tí el exótico calor,
atrapando el frío que dejó ese otro amor en tí,
es el grito y felicidad,
que hoy acaba con mi soledad,
cuando en la paz escucho un grito de felicidad,
de una voz que conozco muy bien,
pero, es más que en tu piel,
y descifras la fantasía,
la irreal y letal punzada en el corazón,
que hoy hiere más a mi latir,
como detener con tus ojos a mi camino una luz,
es el grito y felicidad,
que da mi alma,
en el cielo añil,
como lo fácil que es amar a tu corazón,
dentro de mi eterna razón,
que hoy recuerda el ayer como si fuera hoy,
fugas a mi alma,
dentro de tu ser,
socavando en tu interior con un grito que hiere,
porque quiere amar más a tu corazón,
buscando un por qué,
dentro de tí y de tu locura,
cuando es la tortura que me das cuando te vas de mí…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, ADANS BECMAN
Comentarios2
hermosa tu letras un grito de esperanza y alegria tu vida
Soy una hermosuraaaaa!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.