Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Radiante es tu sonrisa, hermosa mujer
Llena el mundo de alegria y belleza
Encantadora Como la libertad de las golondrinas
De la musa amada, exuberante riqueza
Tiene el poder de dar juventud al hombre viejo
Injecta felicidad al amargado dejandole perplejo
Forza lo encubierto dejando escapar todo secreto
Ahoga conflictos turbulentos de la mente
Pacifica los mas tristes pensamientos
Aplasta toda maldad adquirida de la vida
Da la paz deseada sin jugar con sentimientos
Prisioneros en calabozos obscuros
Miran la luz del día
Al recordar de su amada el brillo de su sonrisa
Es como una señal de anuncio y esperanza en altamar
O una exótica mañana llena de fresca brisa
Permite esconderme tras de tu sonrisa
Cubrir mi dolor con el encanto de tu boca
Ser feliz por toda la eternidad
Contemplar la alegria tu radiante sonrisa provoca
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 04:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, ADANS BECMAN, alicia perez hernandez, rosi12
Comentarios1
Si, ciertamente, la sonrisa tiene ese gran poder, me agrado tu poema, un cariñoso saludo.-
Muchas gracias por leerlo y por tu comentario. Preciosa es la sonrisa de la mujer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.