CALAVERITA A GARDELA
Cuando el sol se ocultó
y la oscuridad a Latin llego
Salió Gardela con su luz
A iluminarnos y a eliminar el repelús
Aunque ella ya no este aquí
por que la muerte lo quiso así
ella nos viene a visitar
y lo hace desde el más allá
No me extrañes, que aquí estoy
yo realmente no me voy
Esas palabras me dijo
Mientras yo sostenía un crucifijo.
Calaverita realizada por el usuario NOBITA
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 05:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.