¿Últimas palabras de un vivo o primeras palabras de muerto?

BorjaFreinan

Cuando unas luces se apagan,otras encienden.
Cuando caes de bruces te en un mar de lagrimas..
Cuando caminas sin saber porqué caminas.
cuándo crees en una nada deconocida una bruma te envuelve.

Toda oscuridad escapó de una luz inmarcisible.
Como Narciso,mi vida se desvaneció, al verme mi horrendo reflejo.
Fue duro escuchame los ecos en la baldía callejuela de los espejos.
pude ver que en cada poro emaba una sangre diferente a la de antaño.


Me estaba atrapando un indómita nostalgia de un pasado roto, en este sendero que para mi siempre será ignoto.

En este tránsito convencí a mis demonios, mis vicios me atraparon y fui dominado por un malévolo odio.


Las lacrimales lluvias se vierten en mi exagüe cuerpo, en la vigilia siento temblar cada fibra de mi cuerpo. Es por aquél reflejo que ahora estoy atormentado.
Siento como un embravecido  mar en mi fluctua, siento sus olas rompiendo la barrera en la que se cobija mi corazón. Siento miles de tormentas que nublan mi razón. Siento como del tiempo he perdido la noción; y como se escapa de mis manos,en cada lamento, en cada día rebosante de frustración.

Me siento fatigoso en este pedregoso camino, me siento desdichado, condenado a la mortalidad. De hito en hito, ella en mi mente se cuela, y me invade con el más oscuro pesar. Me hace comprender , que en mi alma esta arraigado el estigma de la fatalidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.