Temo desgraciadamente
el espejo que es la soledad
su reflejo es de antes y de ahora
más ahora que de antes
Uno aguanta con cobardía
ver morir su niño noble
uno aguanta con cobardía
ver su cuerpo adulto errante
uno a veces no aguanta
y la carga de la existencia duele.
El espejo también tiende a ser un libro
de historias y experiencias
de coherencias e incoherencias
que lo relatan a uno mismo
y todos los ríos de argumentos
todos los senderos de metáforas
en mí caso solo toman dos destinos
el segundo se convierte en una hazaña
la lenta muerte del cuerpo caminante
o el éxtasis hacia la vida
con cada uno de sus pequeños detalles.
En estos días mi vida no va a ninguna parte
cada vez que me contemplo en el espejo
y leo el libro de historias y experiencias
de coherencias e incoherencias
que lo relatan a uno mismo
mí cuerpo caminante cae
y el éxtasis por la vida decrece
este sujeto se desplaza trayecto a la...
- Autor: ... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 23:13
- Comentario del autor sobre el poema: ¡La poesía es cultura! Disfrutenlo poetas.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Nataly Olarte, María C.
Comentarios1
Mucho se disfruta la poesía y más si tiene calidad como lo que he leìdo.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.