A veces ruego que no existas,
ni exista el mundo, ni existan los paisajes
ni la misma lluvia que nos moje,
ni el mismo tren de nuestro viaje.
Ruego a veces que viajemos por cuartas dimensiones
sin cruzar tu almohada
sin trastocar tu cara
sin mirar tu mirada
Disimulada.
Ruego a veces que el mismo sol no nos caliente,
que ni siquiera lo intente
ruégole que sea fuerte,
que no me queme.
Ruego que no existamos juntos
porque no es justo que existamos
ruego que no te gusten mis palabras.
El tiempo es el equivocado.
Ruego que no existas a veces
porque nuestras rutas se cruzaron,
andan juntas los viernes,
pero se buscan por todo el calendario.
Ruego que no existas a veces
porque nutres mi angustia con tus manos
y los segundos se duermen caminando
de noche, y por dos caminos separados.
Ruego que no existas a veces
para no mirar la misma luz de la mañana,
para no cruzar miradas
frías, intensas y DISIMULADAS.
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 02:52
- Comentario del autor sobre el poema: ES UNA HISTORIA, UNA GOTA DE MIS LAGRIMAS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
Muy bueno, seguro le gustará a otros lectores.
GRACIAS AMIGO.. SALUDOS CORDIALES DE PERU
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.