Toca fuerte la puerta
con su pose de Gitana
vengo de atrás de la huerta
Justo por Eliana
Era la conocida Catrina
con la vista tan feroz
con su pose tan divina
y un hambre tan atroz
Lo lamento no está ella
si quieres después regresar
si Eliana esa mujer bella
deja pronto de rezar
No está rezando
dijo la flaca sin dudar
lo que está es alegando
con los usuarios de LatinASK
XDXDXD
Escrita por la usuaria StrawberryGirl
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 04:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.