UN DÍA EN LA VIDA

Jose Luis Posa Lozano

Hoy tengo un día,
en que la vida
me brota a flor de piel,
un día en que necesitas
besar a tu amada con inmensa dulzura,
tomarle las manos
y sentir como su aura y la tuya
se fusionan en un ser
infinitamente hermoso.

Un día para hacer el amor 
durante horas
con el mimo de un artista
perfilando su obra,
acariciando su cuerpo
como luz de un atardecer de mayo,
sintiendo la vida deslizarse,
en un susurro sin medida ni tiempo.

Hoy tengo un dia
en el que la luz arrebata las tinieblas,
por el que vale la pena surcar mares tenebrosos
a la espera de una nueva primavera,
en el que la música me acaricia el alma
y el sol me broncea los recuerdos.

Hoy tengo un día en que te amo
con la pureza de un niño enamorado,
con la ternura de un adolescente.
con la pasión de un recluta de permiso,
Hoy, detendría por siempre los relojes
para gozar el momento eternamente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pfleta

    Me gustó tu poema, José Luis. Felicidades.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.