La vida, rebelde, siempre mutante,
alterna en círculos y cambia de tiempos
y a veces cambia de voz.
Incluso grita, lo que le estalla o se afoniza
de incomprensión y otras se muda,
descreída y confusa.
¿Dónde fue esa voz de niño simulando flautas?
¿Por qué se hizo ronca, por qué raspa esta voz?
A veces brota de adentro, el quejido muerto
de alguna pena, de algún dolor.
Y otras canta vibrando en aires
de cuerdas tensas... y en otros tiempos
se va, simplemente se va y se guarece
en la rara armonía de sonidos recientes
y allí se queda a vivir.
De mi libro “De sentires y sentires”. 2008 ISBN 978-987-556-229-5
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 08:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Vivir o vivir, es la persistencia de la vida. Saludos,
Gracias por tu aporte, poeta!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.