Yo iba caminando a solas
recordándote con las olas que escucho a los lejos
y el silbido de del viento que me arropa con su canción de desvelos.
Suspirando con la noche y mirando hacia el cielo
puedo verte dibujada en millones de reflejos
que la Luna me regala para acompañar mi sendero.
Yo te grito con mi alma y me sumerjo en los recuerdos
para calmar esta agonía que retumba por mis huesos.
Te imagino sonriendo y te beso desde lejos
porque no habrá distancia, que te aleje de mis sueños.
- Autor: Ramón Luzardo ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 09:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.