Que extraño lo que me esta pasando
en vez de amarte, más quiero sacarte
de mi corazón, y tu fuega conmigo lo
bonito es que me buscas en mis
letras en versos de amor que en ti.
nunca me diste, ahora que importa
porque ya no me provoca en
buscarte ni estar cerca de ti, lo bueno
de mi es que sigo escribiendo mis
prosa que lindura como tú me lo
pides, pero no de mentirosas y son
sencilla igual que que yo. ay mujer tú
ya no estas en mi pobre corazón, ni
en versos de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.