Te dije:
Me mirás como te miro, me abrazás como te abrazo y me hablás como yo te hablo
Y cada una de esas cosas las hago con todo mi amor
Y siento tu amor
Me envolvés con ese amor que tenés dentro, ese que se siente en la mirada
Mas no podemos amarnos como quisiéramos, o al menos
como yo quisiera.
Y esto no quiere decir sexo,
Esto quiere decir
amar con libertad.
Poder abrazarte en una esquina y darte un simple beso.
Simple y lleno de amor.
- Autor: Sir Fazz Gutermann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 15:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.