Declaración

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Como acallar al corazón,

como hacer sepultar

este mendigo sentimiento,

que creció como una ilusión

y ahora solo me causa dolor.

 

Es tan triste el vacío,

la soledad, el dolor, 

ese no se que,

que traspasa el alma

y no saber que hacer 

para consolarla,

eso también duele.

 

No debí de ver abierto la boca,

no debí haber dejado escapar 

esa duda,

si ni yo la tenía clara.

 

Pensé que con decir 

esto que me lo llevaba

a cuestas por tanto tiempo

se soluicionaría mi locura,

pero me equivoque.

 

Solo quiero llorar,

porque el dolor que siento

no lo podré quitar,

no podré, al menos no aún.

 

Cómo decir basta, 

calma corazón

si tu no me dices nada.

Ven dime algo,

que yo ya te lo he dicho,

y si tienes dudas 

preguntamé antes

de que muera. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.