Mire hacia la ventana
oscuridad mundana
era sonriente su cara
con su mano me tentaba
séptimo piso una caida me esperaba
inmòvil en la luz danzante y feroz
movimiento en la quietud
yo en la cima ,el vèrtigo me alía
no temeroso al vuelo
si al instante.
no paro de soñar
no se cuando el sueño me suele atrapar
es un bucle infinito
de mi cabeza un constante arrebato
no muy sensato
¿que de real en este acto ?
quédate conmigo falsa realidad
no entiendo tu complejidad
en esta suma de instantes
circulo de imágenes
el silencio cambia en agonía
es una intensa psicofonìa
rubatosis sentir al mi pecho tocar
eh vuelto a ala realidad
voz fina coincidencia que mi corazón toca
eje de aire ,llamada melodiosa
entre un vaivèn de arrullo
un rumor del mundo
arpegio de escala luminosa
don de la luz se afina
tácito puro en vida y en diseño
inunda mis ojos de belleza viva .
- Autor: Luisde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 17:41
- Comentario del autor sobre el poema: Descripcion de mi dormir hasta mi despertar
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.